Loading
adri
single "otaku" fighter
Laatste bezoek 12 dag(en) geleden • Ingeschreven 9 jaar geleden36,616 hits (1,285)

Figures310

Goodies8

Media312

Berichten132

Nice pics, keep up the stellar works :v
3 jaar geleden
adri4 jaar geleden#6708378yoo!

yooai
4 jaar geleden
Thanks for the friend request!
6 jaar geleden
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
6 jaar geleden
adri7 jaar geleden#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
7 jaar geleden
adri7 jaar geleden#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
7 jaar geleden
adri7 jaar geleden#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
7 jaar geleden
dikit bro, msh nubie... :D
adri7 jaar geleden#1581832wah banyak figure PVC nih!!
7 jaar geleden
adri7 jaar geleden#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
7 jaar geleden
lam knall bro 8DD
7 jaar geleden
Your source for old and rare figurines!

Over

Level
Geslacht
Beroep
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
Spel(len)
NDS,PSP
Muziek
Pop,Rock,Trance,Jazz
Camera
digicam 12MP
Computer
HP

Activiteit

Afbeeldingen199

Favoriete afbeeldingen555

Favorieten4

Vrienden161

Clubs44