Loading
Exclusive anime goods from Japan!
adri

adri

«single "otaku" fighter»
Laatste bezoek 15 dag(en) geleden • Ingeschreven 8 jaar geleden32,747 hits (1,173)

Figures311

Goodies8

Media312

Over

Spel(len)
NDS,PSP
Muziek
Pop,Rock,Trance,Jazz
Camera
digicam 12MP
Computer
HP

Berichten132

0pt
Nice pics, keep up the stellar works :v
1 jaar geleden
0pt
adri (3 jaar geleden) #6708378yoo!

yooai
3 jaar geleden
0pt
Thanks for the friend request!
4 jaar geleden
0pt
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
5 jaar geleden
0pt
adri (5 jaar geleden) #1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
5 jaar geleden
0pt
adri (5 jaar geleden) #1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
5 jaar geleden
0pt
adri (5 jaar geleden) #1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
5 jaar geleden
0pt
dikit bro, msh nubie... :D
adri (5 jaar geleden) #1581832wah banyak figure PVC nih!!
5 jaar geleden
0pt
adri (6 jaar geleden) #1402886salam kenal!!

yaa 8DD
6 jaar geleden
0pt
lam knall bro 8DD
6 jaar geleden
Bekijk meer berichten
Exclusive anime goods from Japan!

Activiteit

Afbeeldingen197

Favoriete afbeeldingen554

Favorieten4

Vrienden161

Clubs44